08-26-2007, 07:57 AM
Difícil de conseguir y un poco caras pero muy ricas en proteínas y bajas en grasa son la de búfalo y de alce...
Del cerdo también hay tanto tabúes poco comprensibles en algunas culturas como cosas reales, entre ellas la más evidente que es una carne que hay que cocinar bastante para eliminar los huevos de ciertas larvas (perdñon no recuerdo si son larvas u otros organismos) que luego pasan al cerebro humano, el exceso de grasa también es poco favorable para algunos, algunos hígados no lo resisten...pero como dice Nagual en algunos casos y si no hay nada más tampoco es para despreciarlo.
Del cerdo también hay tanto tabúes poco comprensibles en algunas culturas como cosas reales, entre ellas la más evidente que es una carne que hay que cocinar bastante para eliminar los huevos de ciertas larvas (perdñon no recuerdo si son larvas u otros organismos) que luego pasan al cerebro humano, el exceso de grasa también es poco favorable para algunos, algunos hígados no lo resisten...pero como dice Nagual en algunos casos y si no hay nada más tampoco es para despreciarlo.
"Ni los muertos estarán seguros si el enemigo gana"<br /><br />W. Benjamin

