11-09-2009, 01:34 AM
Fuente original :
http://www.mailxmail.com/curso-cocina-tr...l-mexicana
Lux consolidó todos los mensajes en un solo pdf con indice, asi que borre los mensajes de la fila.
( https://rojointenso.net/adjuntos/7361-cocina-tradicional-mexicana.pdf ) click derecho para descargar
http://www.mailxmail.com/curso-cocina-tr...l-mexicana
Capítulo 1:
Como cocinar en el extranjero la cocina mexicana
Los platillos que hemos mencionado en este pequeño curso pertenecen a la extensa cocina mexicana, que a pesar de parecer muy sencilla en ocasiones, se caracteriza por exigir varias horas en la elaboración de los platillos y tener mucha paciencia, pues esto es fundamental para obtener su gran sabor.
Además de que se preparen en trastos de barro y sobre fuego de carbón -sobre todo algunos platillos como los frijoles y el mole-, así como la elaboración de las tortillas a mano.
Editado Por Admin
Lux consolidó todos los mensajes en un solo pdf con indice, asi que borre los mensajes de la fila.
( https://rojointenso.net/adjuntos/7361-cocina-tradicional-mexicana.pdf ) click derecho para descargar
La consigna:<br />Mantener la Dignidad, la Fe, la Esperanza, el Respeto y el Honor. A traves de la Sabiduria, la Serenidad, la Sensibilidad y la Sencillez. regresar al Origen. <br /><br />Los seres humanos son libres excepto cuando la humanidad los necesita.<br />ORSON SCOTT CARD