Aviso Privacidad

Política de privacidad

Quiénes somos

  • Somos un grupo de personas interesadas en tradiciones mesoamericanas, sistemas de desarrollo personal, metodologías de investigación y pensamiento crítico. Damos espacio para analizar posibilidades ETICAS relacionados con la Diosa Blanca de Graves, La decadencia de Occidente de Spengler, Cuarto camino y similares. Realizamos reuniones presenciales cada mes desde 1992, y actualmente se realizan en el Sanborns de los Azulejos, en la ciudad de México el primer sábado de cada mes.
  • En el año 2003, integrantes de nuestras comunidades y foros empezaron a ser agredidos por una secta destructiva de tendencia homosexual llamada TEMPLO DE LA SERPIENTE EMPLUMADA, y por sus fundadores que dicen llamarse «Frank Diaz» y Julio Juan Diana da Silva, que actualmente usa el alias de linaje1723 / yeitekpatl, las agresiones siguen en el año 2018.
  • Para defendernos de manera legal contra dicha secta, creamos la Asociación civil OJOS ALERTA AC en Noviembre 2008
  • Por los ataques de las personas mencionadas, durante años hemos usado comunidades privadas, pero varios de nuestros miembros por el COVID estan usando celulares en lugar de computadoras, por lo cual cambiamos a un formato mas accesible para los que usan teléfonos celulares.
  • La dirección de nuestra web es: http://rojointenso.net y de la ac es https://ojosalerta.org

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Ley de Datos Personales En México.

Debido a incidentes con otros foros, avisamos de manera clara.

  • Solo se guarda la IP o los datos que tu mismo proporciones, por fines de operación del sitio y en su caso crear un ambiente seguro para los que hagan comentarios
  • Por razones obvias, comentarios que no tengan datos personales, no son sujetos de la ley de datos personales.
  • Es evidente que los usuarios de este sitio, incluyendo webmaster, tenemos derechos. Por el principio de PROPORCIONALIDAD del articulo 16 de la LGPDPPSO No por el que una persona pida que se quite/cambie un material vamos a ELIMINARLO si vulnera los derechos de otros usuarios o el webmaster. Se decide caso por caso, y se entiende que puede ser necesario conservar datos, mensajes o información general para poder cumplir obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular de los datos y el personal de OJOS ALERTA AC y el objetivo secundario del sitio.
  • En cumplimiento al artículo 52 de la ley mencionada, deben ENTREGARSE LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD DEL TITULAR DE LOS DERECHOS así como cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales en su caso.

Formas de Solicitar rectificación de datos :

  1. Correo Certificado dirigido a Alfonso Orozco Aguilar, director general de Ojos Alerta AC, Domicilio Calzada San Bartolo Naucalpan 86 p2 304, distrito federal mencionando en documento individual los requisitos anteriores, siendo la falta de ellos causal de invalidez.
  2. Correo electrónico debiendo cumplir los puntos anteriores dirigido  aprotecciondatospersonales @ alfonsoorozco.com

La solicitud debe contener La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,

En base al artíiculo 32 de dicha ley, Los resultados de su solicitud serán publicadas en este mismo sitio en 19 dias naturales, considerando que de otro modo los afectados podrían alegar no haber recibido respuesta en tiempos de la citada ley.

Cambios en la política de privacidad se publicarán en este mismo link

Información recabada por :

Ojos Alerta AC

Calzada San Bartolo Naucalpan 86 P2 304 Mexico df


Datos Legales:

En el sitio se encuentran algunos comentarios relacionados con los ataques personales realizados contra Ojos Alerta AC y el autor de este sitio, por Julio Juan Diana da silva, importador de droga frustrado , masajista a domicilio que vive de fraudes con curaciones milagrosas, que además es el fundador de la secta destructiva templo de la serpiente emplumada / kinam / templo tolteca, y mas recientemente de personas de la secta en facebook, incluyendo a un cubano llamado Frank Diaz alias Francisco Diaz herrera alias Yaok, que se encuentra de manera ilegal en el país, y que se empeña en tratar de atacarme cometiendo delitos varios, empezando por usurpación de profesión.

En defensa de mi vida y mi patrimonio, hago notar que para fines de la ley de protección de datos personales, el objetivo del sitio es :

Objetivo del sitio :Esta reunión de hechos e información de dominio público se realiza con la finalidad de realizar a dichos hechos y material, un tratamiento con fines históricos, de seguimiento a la averiguación previa CUH – 2 T3 -2272 – 08 – 07, siendo por lo mismo histórico, estadísticos o científicos (equivalencias de DSM-IV), siendo esa información referente a personas que están realizando acoso contra Alfonso Orozco Aguilar y personas de su familia y entorno, desde el 2003, incluyendo intento de asesinato en el 2008, para su uso en averiguaciones previas existentes o por existir.

CLICK PARA LEER AVISO DE PRIVACIDAD

Para ejercer los derechos ARCO de la ley de protección a los datos personales de la república mexicana es necesario identificarse plenamente con documentación que muestre la identidad jurídica de la persona que desea ejercer dichos derechos.

Como este dominio no tiene cuentas de correo, y que es imposible probar la identidad por teléfono, toda persona que quiera ejercer derechos ARCO deberá enviar un correo certificado al domicilio mencionado en el aviso de privacidad y procederemos en base a la ley.



2 Commentsto Aviso Privacidad

  1. Banned Chipola dice:

    Es necesario poner esto ?

  2. admin dice:

    Se pone esta pagina por ser requisito de Ley en otros paises y se irá actualizando sobre la marcha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *